FAQ:

Специалисты компании Stregix предоставляют услуги консультирования в процессе сотрудничества с клиентом. Это способствует быстрому развитию последних в сфере инвестирования и построению доверительных отношений в работе.

Возможность оперативно получить содействие в решении той или иной ситуации высоко ценится специалистами. Также заинтересованность в профессиональном развитии клиентов с разным опытом работы в сфере инвестирования, в том числе и новичков, красноречивее любых слов указывает на ценность каждого инвестора для Stregix.

С целью оперативного решения возникающих вопросов, размещаем самые часто задаваемые из них.

Что нужно для начала работы?

Для того чтобы стать клиентом компании, необходимо пройти регистрацию в хедж-фонде. Чтобы это сделать, следует пополнить свой персональный инвестиционный счет и в течение недели после этого пройти верификацию личности согласно законам Сингапура.

Что такое Smart-order?

Smart-order - это смарт-контракт на основе блокчейна, который дает возможность инвестору отдать приказ своему управляющему совершить инвестицию с точными параметрами, которые выберет инвестор. Является инновационной технологией в сфере инвестирования и делает процесс осуществления финансовых операций удобным и качественным. Именно использование Smart-order стало прорывом в данной сфере и вывело компанию на мировой уровень.

Насколько надежной является платформа Smart-order?

Разработанная самой командой Stregix эта уникальная по своим технологическим характеристикам платформа для осуществления финансовых операций, Smart-order успешно прошла бета-тестирование. Ее качество и надежность является настолько очевидной, что права на Smart-order даже пытались выкупить конкурирующие организации.

Какие конкретно риски несет инвестор?

Одним из основных преимуществ взаимодействия с компанией является то, что инвестор несет только фиксированный риск, который заранее указан в деталях Smart-order. Никаких других финансовых потерь для клиента не существует, поэтому беспокоиться о своих средствах нет причин.

Какой максимальный доход может получить инвестор?

По законам Сингапура, под юрисдикцией которой находится Stregix, доход инвесторов не может быть ограничен ни технически, ни тем более юридически. Таким образом, размер максимального дохода может составлять любую сумму.

Что будет в случае банкротства компании с деньгами инвестора?

Stregix является надежным и стабильно развивающимся предприятием. Учредителями были предприняты все меры, касающиеся безопасности и защищенности как самой компании, так и каждого ее клиента. Поэтому математически банкротство невозможно, если имеется ввиду полное разорение. Вместе с тем, в случае действия непреодолимых сил (форс-мажорных обстоятельств), страховка покрывает до 1 000 000 USD убытков каждому инвестору.

Почему инвестор не видит детали исполнения Smart-order (цена актива, точки входа/выхода, направление)?

Главное преимущество Smart-order для инвестора - его простота и безопасность. Открывая Smart-order через хедж-фонд, инвестор отдает распоряжение своему управляющему разместить инвестицию в конкретном рынке, на конкретное время и конкретных условиях, возлагая все детали процесса на усмотрение и ответственность управляющего. Таким образом, инвестор получает готовый результат, избегая типичных рисков, связанных с неопытностью, которые допускаются в биржевой игре.

Вместе с тем, управляющий может в рамках выполнения одного Smart-order провести от 1 до 100 рыночных операций по заданному активу. Стейтмент этих операций может быть предоставлен по запросу инвестора. Поэтому если у клиента возникла необходимость получить выписку по счету, то отчет о результатах торговли выдается без каких-либо сложностей и промедлений.

Как пополнять счет и как выводить средства?

Пополнения и вывод средств производится с помощью простого интерфейса в личном кабинете клиента. Поддерживаются как банковские карты и переводы, так и электронные системы платежей и криптовалюты. Это расширяет возможности клиентов и делает процесс осуществления финансовых операций еще более удобным и быстрым.

Может ли клиент инвестировать крупные суммы от 1 000 000 долларов США?

Компания приветствует крупные инвестиции и предоставляет целый ряд приятных бенефитов для VIP-сегмента (персональная карта, сниженные комиссии, срочный вывод сумм до 10 000 000 долларов США, ежегодный бизнес-ивент и ужин с владельцами бренда, а так же ведущими экономистами, звездами шоу-бизнеса и спорта, влиятельными политиками).

Такая клиентоориентированная политика организации направлена на создание длительных и взаимовыгодных партнерских отношений.

Благодаря новаторскому подходу к вопросу создания технической платформы для инвестирования Stregix выгодно выделяется на фоне однотипных компаний данного сегмента рынка. А безупречная репутация, желание оказывать помощь в развитии и готовность в любых ситуациях идти на встречу способствует ежедневному увеличению количества инвесторов, среди которых как новички, так и признанные профессионалы данной сферы.

Если вы не нашли ответ на интересующий вас вопрос, то вы всегда можете связаться со специалистом отдела поддержки компании и вам будет предоставлена квалифицированная помощь. Наши консультанты оказывают содействие на всех этапах развития клиента, что, несомненно, способствует как личностному росту, так увеличению прибыли инвестора.


Возникли вопросы? С радостью ответим на них

Отправить